Блог Eлены Изотовой
Как продавать свои знания и опыт в интернете,
зарабатывая на этом больше, чем твой начальник?

Развитие бизнеса благодаря накрутке подписчиков в инстаграм

Автор: / Дата: в 16:14
Блог Eлены Изотовой

Развитие бизнеса благодаря накрутке подписчиков в инстаграм

Приветствую вас, уважаемый читатель, на страницах познавательного ресурса. С вами Елена Изотова. Владельцы аккаунтов в социальных сетях мечтают привлечь большое количество подписчиков, чтобы с легкостью начать развивать собственный бизнес. Есть разные интересные методы, позволяющие существенно увеличить численность людей, заинтересованных вашим профилем, а значит, услугами и товаром, среди которых накрутка подписчиков в инстаграме бесплатно с компьютера. Хотите узнать его особенности? Тогда изучайте обзор.

Способы накрутки подписчиков

Инстаграм немного отличается от привычных всем социальных сетей дизайном и функционалом. Учитывая это, приходится выбирать действующие способы привлечения подписчиков на собственный аккаунт. Среди таковых:

  • массовый фолловинг;
  • покупка подписчиков;
  • использование популярных хештегов;
  • черный пиар;
  • использование специальных программ и тд.

 

Для того, чтобы оценить эффективность того или иного вида накрутки, придется протестировать их. Почему я так считаю? Объясню на примере. Вы знаете свою целевую аудиторию, следовательно, можете составить некий прототип пользователя, которого нужно искать. Согласны? Идем дальше, если проанализировать этот портрет, то можно заметить его особенности, среди которых могут быть:

  • отсутствие желания ставить лайки;
  • редкие комментарии под понравившимися изображениями и тд.

instagramm

Теперь подумайте и ответьте: «Как сделать так, чтобы этот пользователь стал вашим?» Естественно, что использовать фолловинг бесполезно, вы согласны? А вот остальные методы (хештеги и пиар) попробовать стоит, ведь предугадать, какой из них «выстрелит», просто невозможно.

Таким образом, чтобы найти подписчика нужно:

  1. выбрать способ привлечения (платный, бесплатный);
  2. подобрать эффективный метод (фолловинг, пиар, покупка);
  3. радоваться успеху, но не забывать о собственной активности.

 

Последний пункт подразумевает постоянное обновление аккаунта, добавление новых, а главное, интересных фотографий. Иногда можно выставлять противоречивые картинки, чтобы оценить активность своих подписчиков, более грамотно сегментировать их и тд. Подписчики могут стать клиентами только при правильной работе владельца профиля.

Массовый фолловинг

Еще сравнительно недавно люди проводили время в шумных компаниях, вечерами гуляли в парках, играли в подвижные игры. А что сейчас? Виртуальный мир стал лучше, нежели реальный. Появились люди, которые боясь своей внешности, преображают картинки через специальные программы и получают удовольствие от огромного числа подписчиков.

Девушки, которые сомневаются в выборе того или иного наряда, теперь могут сделать селфи и немедленно получить одобрение самых известных модниц страны, а то и мира. Получается, что виртуальное общение, количество лайков теперь в приоритете? И это действительно так, особенно для людей, решившихся продвигать собственный бизнес через такую социальную сеть, как инстаграм.

подписчикиЧтобы набрать подписчиков, достаточно самому стать активным: составить портрет целевой аудитории, воспользовавшись анализом полученных данных, выявить интересы пользователей, найти посещаемые профили и поставить там лайки. Человек, увидевший ваши действия, с интересом зайдет на вашу страничку. Решение о подписке принимается на основании информативности аккаунта. Оказывается не сложно, правда?

Покупка подписчиков

Я всегда говорила, говорю и буду говорить, что это один самых неэффективных методов. Такое мнение у меня сложилось после провальной пробы. Я, как и любой желающий стать популярным, приобрела подписчиков. Сначала буря положительных эмоций, а потом, они стали пропадать. Это были боты, которые удалялись во время чистки системы или неактивные аккаунты. А та небольшая часть активных профилей, оставшаяся со мной, просто не подошла под характеристики моей целевой аудитории.

Мне кажется, что приведенный пример должен предостеречь вас от совершения необдуманных действий, сэкономить ваши финансы, энергию и время, ведь в конечном итоге все равно придется работать самому. Поэтому покупать или нет – решайте сами.

Популярные хештеги

Под данным термином подразумевается слово или фраза, по средствам которого происходит поиск и подбор соответствующей информации. При желании увеличить посещаемость своего профиля, необходимо использовать такие хештеги, которые:

  • пользуются популярность (love, live, ребенок, счастье и тд.);
  • соответствуют вашей деятельности;
  • составлены с точки зрения клиентов.

хэштеги

Применив всего лишь эти простые советы, вы еще сможете повысить показатель подписчиков на пару-тройку процентов и не надеяться на то, что кто-то когда-то поставит лайк или напишет комментарий. Это приятная новость?

Черный пиар

Есть несколько методов, позволяющих заявить о себе на весь мир. Однако стоит учитывать, что не все они правильные или справедливые. Среди таковых:

  1. Периодическая переподписка на популярные сообщества (вы просто сначала удаляетесь оттуда, а позже возвращаетесь). Поступая таким образом, вы сможете обеспечить себе место в первых рядах «недавних подписчиков».
  2. Использование популярных хештегов, которые по смыслу не совпадают в изображениями. Но, этот метод будет эффектным не долго.
  3. Поиск людей, желающих получить подписчиков (взаимопиар).
  4. Размещение комментария, который не соответствует мнению окружающих.

 

Использование специальных программ и компьютера

Зайдя с компьютера на определенный ресурс, пусть будет Social Gainer, вы сможете заполучить большое количество лайков, подписчиков совершенно бесплатно. Для этого нужно: зарегистрироваться, нажать клавишу «Войти через инстаграм», заработать баллы (поставить лайки другим участникам) и с легкостью потратить их на удовлетворение собственных потребностей.

Используя данный сервис, вы сможете накрутить не только инстаграм, но и другие социальные сети. Как посмотреть и оценить эффективность? Ответ один – только практическим методом.

instagramТаких программ в настоящее время много, все они есть в интернете. При выборе таковых, читайте внимательно пользовательское соглашение, так как часть предоставляет свои услуги за финансовое вознаграждение. Однако не забывайте о портрете целевой аудитории и старайтесь работать самостоятельно. Желаю вам удачи в продвижении своего творения, побольше радостных моментов и положительных эмоций.

Остались вопросы? Задайте их мне, написав в раздел «Комментарии». Не копите сомнения, лучше потратьте пару минут на оформление, чем всю жизнь думать об этом.

С уважением, Елена Изотова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Добавить комментарий
Имя*
Mail*
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: