Блог Eлены Изотовой
Как продавать свои знания и опыт в интернете,
зарабатывая на этом больше, чем твой начальник?

Алгоритм заработка в Твиттере

Автор: / Дата: в 07:54
Блог Eлены Изотовой

Алгоритм заработка в Твиттере

Здравствуйте, мои дорогие читатели! На связи Елена Изотова. В сегодняшней статье я поведаю вам, как заработать в твиттере деньги. Настоящие, хорошие деньги без вложений с вашей стороны! Для этого потребуется лишь немного времени и терпения.

Предпосылки

Однажды, очнувшись глубоким вечером, я поняла, что потратила около 5 часов на просмотр сообщений, новостей и ретвиты в своем аккаунте. Ну, нет, решила я, так дело не пойдет — пора извлекать из этого пользу. И начала изучать возможность заработать на своем твиттер-аккаунте.

Для начала

Конечно, первое что необходимо для заработка на твиттере – это создать профиль. У меня он уже был, но я решила поэкспериментировать и зарегистрировала еще парочку акков на разные тематики. Максимально полно заполните все поля в аккаунте – это поднимет ваш рейтинг и убедит поисковые системы, что ваш профиль представляет ценность для людей. Так, как же заработать на twitter, спросите вы? Спокойствие, только спокойствие! Приступаем к следующему шагу.

Раскрутка

Первое, что нужно сделать перед тем, как начать зарабатывать деньги на твиттах — это привлечь как можно больше фолловеров. В терминологии твиттера – это ваши последователи, ваши подписчики, ваши друзья.

twitter

Не стесняйтесь – ищите людей по интересам, общайтесь с ними. Так вы соберете свою целевую аудиторию, которой будет интересно почитать ваш микроблог.

Делайте от 10 до 20 твитов ежедневно, ретвитьте интересные сообщения, подписывайтесь на аккаунты схожих тематик. Не переборщите – к слишком активным пользователям и соцсеть и ее обитатели относятся настороженно. 30 подписок в день будет достаточно.

Спустя 5 дней плотной работы в моих аккаунтах собралось около 100 читателей, что и нужно для ответа на вопрос: как заработать на аккаунтах в твиттере без вложений. Следите, чтобы вашими подписчиками были также реальные люди – компьютерные боты в этом деле не приветствуются.

Позже, когда ваш акк приобретет некоторую репутацию можно автоматизировать процесс привлечения фолловеров с помощью программам Twitter Follower, ВТопе, Twitteron и многие другие. Интернет сейчас пестрит бесплатными приложениями, заточенными под массфолловинг.

Почему этого нельзя сделать в первый же день регистрации профиля, спросите вы? Да, потому, что огромный поток подписчиков для нулевичка будет выглядеть подозрительно как твиттерянам, так и поисковым системам. За такие действия можно схлопотать бан, а ведь нам не это нужно, не так ли?

твиттер

Заработок

Наконец, наши аккаунты готовы и можно приступить к их монетизации. Как заработать в твиттере свои первые деньги? В сети интернет существует несколько видов получения дохода на твиттере:

  • Продажа твитов.
  • Платный ретвит.
  • Подписка за деньги.
  • Реализация аккаунтов.

 

Для этого созданы специальные онлайн-биржи, самые известные из них это Ротапост, Твайт.ру и Просперо. Здесь нужно пройти процедуру регистрации, прикрепить свои аккаунты к профилю, назначить цену за твит и ждать заказчиков.

Хорошо раскрученный акк быстро привлекает клиентов. Не перестарайтесь – рекламы на блоге не должно быть больше 20% от общего количества твитов.

Когда вы соберете себе внушительное портфолио, тогда можно рассчитывать на прямых заказчиков. Цены от таких клиентов гораздо выше, но и требования тоже. Я регистрировалась на Твайте, Просперо и СошиалТулс.

Если желания зарабатывать на биржах нет, то можно свой аккаунт продать. Сколько он стоит, определяете вы сами. Один из моих довольно неплохо раскрученных акков ушел за 30 тысяч рублей.

твиттер

Возможности

Когда я только начала этим заниматься, биржи предлагали от 3 до 10 рублей за твит. Реально оценив свои возможности, я установила ценник в 5 рублей за твит.

В среднем день поступало от 6 до 10 заказов на каждой бирже. На все про все тратила не больше часа в день. Для ответа на вопрос: сколько можно заработать в твиттере, привожу вам свои средние цифры за месяц:

5*8*30*3=3600 в месяц или 120 рублей в час

По-моему, неплохо для такой непыльной работы, которая выполнялась мной, в основном, с телефона, стоя в пробке.

Заключение

Итак, я расписала вам алгоритм и можно ли легко и просто заработать в твиттере решать вам. Поначалу было трудно от новизны процесса, но мне, как начинающему блоггеру очень помогли интерактивные курсы Нетологии «Особенности продвижения в Twitter». Замечательный преподаватель Александр Заборовский отлично расписал все от А до Я. Посмотрите — очень полезная информация!

И конечно, подписывайтесь на мой блог! Завтра вас ждет новый способ по заработку в сети интернет.

С уважением, Елена Изотова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Добавить комментарий
Имя*
Mail*
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: