Блог Eлены Изотовой
Как продавать свои знания и опыт в интернете,
зарабатывая на этом больше, чем твой начальник?

Видео снимается, деньги прибавляются

Автор: / Дата: в 07:55
Блог Eлены Изотовой

Видео снимается, деньги прибавляются

Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели! С вами Елена Изотова и раз уж мы начали с вами говорить о способах получения доходов в интернете, то не стоит останавливаться, потому что об этом я могу беседовать бесконечно. Сегодня я хотела бы поведать о том, как заработать с помощью Ютуба на съемке роликов.

Моя история

Сама я начинала с малого, зарабатывала в основном на кликах, но в какой-то момент узнала о заработке на Ютубе и решила, что просто обязана попробовать. Чем я хуже других? Правильно, ничем. Возможность снимать есть, выход в интернет тоже. Сначала просмотров было не очень много, заработки были пустяковыми, но со временем я достигла желаемого. Главное упорство.

Как это происходит

Очень многие люди, среди которых и мои знакомые, сейчас активно снимают различные ролики, ведут видеоблоги на сайтах. В основном мои друзья считают, что это просто хобби и даже не думают о том, что вот это самое увлечение может принести неплохие деньги.

Итак, возникает вопрос, как на видеороликах заработать деньги на youtube? Наверно вы даже и не подозреваете, что все здесь основывается на так всеми нелюбимой рекламе.

заработок на ютуб

Каждый из вас скорее всего хоть раз посещал этот известный сайт со множеством пользовательского материала и просматривал там чужие видео. Так вот вы не могли не заметить, что во время показа всплывает реклама. Она может появиться из любой части ролика, а иногда просто видео начинается с небольшого рекламного объявления длительностью 10-25 сек. Именно с помощью этого авторы и зарабатывают на съемке.

С чего начать

Как же новичкам начать зарабатывать свои первые деньги на ютубе? Первым вашим шагом, конечо же, дожна стать регистрация на сайте. Я думаю, об этом мне рассказывать не придется, потому что вы уверенные пользователи сети и не раз проходили подобные регистрации. Никакого беспокойства этот шаг вызывать не должен, никакой платы, без дополнительных вложений.

Что дальше? А дальше вы снимаете свои творения, проявляя всю свою фантазию. Это достаточно серьезный шаг, который потребует внимания. Ведь только задумайтесь, это по сути дела продукт, который вы должны продать, именно он должен приносить доходы. Этот ролик должен быть максимально интересным, его должны просматривать, оставлять свои лайки.

Также хочу вас предупредить о том, что вы не можете просто так тайком снять кого-то и выложить это в сеть. На это должно быть разрешение людей, которые были персонажами съемки. Думайте о том, что людям приятно усваивать хорошее качество, хороший звук.

видео

Следующее, о чем я хочу вам поведать – монетизация. Да, такое страшное слово, без которого ничего у вас не выйдет, и вы не сможете разобраться, как зарабатывать в ютубе, остановившись где-то на уровне нуля. Пока вы не наберете определенное количество подписчиков и просмотров, дело начать не получится.

Поэтому кликаем на кнопку, которая перенесет нас в настройки монтажа, затем переходим на «Канал» и в функциях проверяем, можем ли мы подключить монетизацию.

Если все ОК, то осталось выбрать рекламную сеть. Их сейчас немереное количество. Они предъявляют определенные требования на количество подписчиков, просмотров, на то, как давно был создан канал. Все это не так сложно как может казаться, во всем просто нужна практика, так что пока я вам тут это рассказываю, вы вполне можете опробовать себя в деле.

Ах да, забыла сказать, ваш возраст имеет значение, потому что если человеку меньше 14 лет, то тут без согласия родителей не обойтись никак.

Ну и последнее, что вы должны знать и помнить, — систематичность съемки своих роликов. Нельзя снять одно видео и сидеть ждать чуда. Нет! Снимать нужно постоянно. Кого заинтересует канал, на котором обновления происходят раз в полгода? Никого. Для того чтобы добиться успеха на первых порах вы должны снимать хотя бы пару раз в неделю.

Для того чтобы закрепить наш с вами урок, хочу посоветовать вам обратиться к полезнейшему видео курсу Евгения Попова «YouTube – мастер 2014». Вы сможете настроить свой канал с нуля, понять, какие видео вы готовы снимать, подчерпнете кучу идей для роликов!

ютуб

Сколько можно получить

Сколько новички могут заработать на видео в ютубе? Не стоит с самого начала надеяться на то, что вы будет срубать огромные деньги, ничего не делая. В среднем каждая тысяча просмотров зарабатывает от 2 до 5 долларов, но какой-то фиксированной стоимости назвать нельзя.

Система такова: больше роликов и подписчиков — больше денег.

Если вы думаете о том, что, сколько не пробуй, навряд ли можно заработать на youtube. Я могу убедить вас в обратном.

Есть такой парень, американец, который прославился именно на подобного рода заработках и за год ему удалось заработать около 300 тысяч долларов. Вы представляете? Это просто за то, что он смог снять интересный материал, который привлек внимание. Хотя я бы сказала, что это вещь на любителя. Так что все в ваших руках, старания нужны в каждой работе.

Ну что ж, дорогие мои, я думаю, что на сегодня моя миссия окончена, все, чем я хотела с вами поделиться, я поделилась. Можно ли нам, простым смертным, получить доход на ютубе? Конечно можно, теперь и вы это знаете и даже можете сами этим заниматься. Следите за новостями и подписывайтесь на блог. До новых встреч!

С уважением, Елена Изотова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Добавить комментарий
Имя*
Mail*
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: