Блог Eлены Изотовой
Как продавать свои знания и опыт в интернете,
зарабатывая на этом больше, чем твой начальник?

Как получить доход с канала на yuotube

Автор: / Дата: в 23:50
Блог Eлены Изотовой

Как получить доход с канала на yuotube

Приветствую вас, гость моего блога. Что привело вас на данный ресурс? Вероятнее всего жажда найти ответ на вопрос: «Как монетизировать видео на youtube?» Я права? Раз это так, значит, вам нужно узнать ключевые моменты моего пути в этой области, чтобы не допускать досадных ошибок, способных разрушить все начинания.

Хотите узнать секреты успешной монетизации видео канала? Тогда устраивайтесь удобнее и внимательно читайте представленный обзор, ведь в нем будут даны советы новичкам и тем, кто уже знаком с данной площадкой.

Особенности платформы Youtube

Данная платформа создана для того, чтобы интернет пользователи могли легко просматривать разнообразные видео файлы и группировать их по своему усмотрению (подписываться на понравившиеся каналы). Стоит отметить, что ролики на этом ресурсе можно просматривать в нескольких вариантах качества. Вам достаточно только выбрать необходимый и установить специальные настройки, чтобы получать только нужный результат.

Очень интересным является тот факт, что вы можете размещать на своей странице только лишь часть понравившегося видео (смешной или наоборот ключевой момент). Для этого достаточно при размещении ссылки добавить к ней определенный фрагмент, в котором важным элементом будет время (минуты и секунды).

Зная такие особенности, вы с легкостью сможете собрать на своем канале только самые крутые ролики, следовательно, заполучить большую аудиторию подписчиков и стать популярным. Как вы догадались, именно это позволит вам найти рекламодателей и предпринимателей, готовый предложить выгодные варианты монетизации вашего ресурса. Давайте разбираться с этим?

yum-yum-videos-explainer-video-production-company-youtube-boost

Старт к цели

Если вы решили заработать на столь известной площадке, то заранее подготовьте себя к трудоемкой и длительной работе, ведь нельзя взмахнув волшебной палочкой, стать обладателем одного из популярных видео каналов в рунете. Давайте разбираться в том, что нужно новичку, для осуществления своей мечты. Кстати, опытные интернет пользователи тоже могут ознакомиться с этим материалом, ведь я дам основы эффективной раскрутки, следовательно, у вас появится шанс подправить свое положение в рейтинге.

Естественно, что первый шаг будет – регистрация на платформе Google. Для этого нужно зайти на официальный сайт и заполнить специальную форму. При заполнении будьте внимательны, особенно при введении адреса электронной почты, иначе подключиться к платформе будет невозможно.

После этого вы заходите в приложение ютуб на имеющемся устройстве или через официальный сайт на компьютере, выбираете свой аккаунт гугл, добавляете фото (уникальным является то, что его можно сделать прямо на месте с веб-камеры), кликаете по  клавише «Далее».  Можете радоваться, ведь ваш канал уже создан, осталось утрясти пару формальностей и загрузить первое видео. Как это сделать? Вот пошаговое руководство:

  1. При первичной регистрации вы получите шанс подписаться на самые популярные каналы платформы, но можете не торопиться с этим. А вот на соглашение «Получения новостей» обратите внимание. Если вы хотите избавить себя от кучи писем с обновлениями, приходящих на электронный ящик, то снимите галочку с этого пункта (найти его можно в нижней части экрана).
  2. Слева вы увидите так называемое меню, в котором нужно выбрать «Мой канал».
  3. Придумываете название для своего канала (это может быть бренд, название вашей фирмы и т.д.) и согласиться подключить ваш видео канал.

первое видео

Загрузить первый ролик не просто, нужно знать, где и кукую клавишу нажать, однако потом все окажется легким и будет происходить на автомате. Вы кликаете по клавише «Добавить видео», расположенной в правом верхнем углу экрана, учтите, что оно не может быть длиннее четверти часа. А как тогда люди выкладывают целые фильмы? Для этого достаточно увеличить свой лимит, кликнув по соответствующей клавише и пройдя несколько процедур подтверждения вашего намерения.

Необычным является то, что видео можно записывать прямо с веб-камеры, если ее качество позволяет вам создавать уникальные ролики и использовать онлайн редактор, позволяющий включить запись и отключить ее в необходимый момент. Не забывайте проверять настройки конфиденциальности, а то были и такие случаи, когда человек старался, выкладывал материалы, а доступ к ним был ограничен. Догадываетесь о результатах?

Мне кажется, что с этим вы разобрались, теперь остается использовать эффективные принципы накрутки, чтобы стать популярным и начать получать взаимовыгодные предложения от рекламодателей, способные принести вам неограниченный доход. Для этого комментируйте интересные ролики, используйте масслайкинг, можно воспользоваться специальными приложениями для получения первых подписчиков, но это только в начале, ведь вы знаете, что в дальнейшем такой метод будет вам только мешать.

Работайте над своим каналом, развивайте его, ежедневно размещайте интересные материалы, читайте познавательные издания, в которых подробно расписаны особенности нововведений на платформе в 2016 году, чтобы не получить блокировку за сомнительную деятельность. С этим понятно?

tegi_youtube

Способы монетизации

Когда вы сможете завоевывать сердца интернет пользователей и получите большое количество подписчиков, которые активно просматривают ваши обновления, комментируют и лайкают ролики, только тогда вы сможете задуматься о монетизации. Что значит этот термин? Это своего рода превращение плодов вашего творчества в шуршащие купюры и звенящие монетки.

Существует несколько вариантов монетизации:

  1. Продажа канала предпринимателям. В таком случае вам придется отказаться и от профиля гугл, поэтому будьте внимательны при передаче прав. На этот вариант соглашается малое количество владельцев ресурсов, следовательно, цена за такую услугу довольно высока.
  2. Вы можете использовать свой канал, как удачный пример портфолио. Получив предложение о продаже, вы можете высказать свое удивлении и заполучить должность администратора (сделать ему личный канал и продвинуть его до нужных показателей). Сколько платят за такую работу? Цена варьируется от 1500 до 10 000 руб в зависимости от сложности достижения поставленных задач. Но оплату вы будете получать ежемесячно в отличие от первого метода монетизации.
  3. Размещение рекламы. Этот способ можно смело разбивать на два подпункта по методу публикации необходимого материала. Его можно вмонтировать в ролик или разместить прямо на странице канала. Как вы думаете, какой эффективнее? Все зависит от тематики рекламы и вашего ресурса.

 

Оплата за рекламу происходит в том случае, если интернет пользователь просмотрел ее полностью или большую часть. Именно поэтому и устанавливаются своего рода таймеры, после обнуления которых и появляется клавиша «Пропустить рекламу» или «Продолжить просмотр». Вам это знакомо?

logotipy-kanalov-na-jutube-4

  1. Вы можете стать партнером платформы Youtube и предоставлять свои материалы для накладки на них рекламы. Единственное, что руководство площадки ведет жесточайший отбор кандидатур (вы должны быть полноправным владельцем канала, ежедневно размещать интересный контент и быть популярным). Достичь этого не сложно, главное учитывать запросы современного общества и подстраивать свои материалы под таковые.

Что самое интересное, так это то, что Ютуб может самостоятельно подбирать тематику рекламы, которая, по его мнению, заинтересует интернет пользователя, увлекающегося просмотром видео роликов.

Пожалуй, это все, что я хотела рассказать вам о монетизации канала ютуб. Если остались какие-либо вопросы, то не стесняйтесь, задавайте их прямо мне, заполнив небольшую форму «Комментарии», находящуюся прямо под этим обзором. Я с удовольствием предоставлю вам развернутый ответ и помогу устранить возникшую проблему.

С уважением, Елена Изотова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Добавить комментарий
Имя*
Mail*
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: