Блог Eлены Изотовой
Как продавать свои знания и опыт в интернете,
зарабатывая на этом больше, чем твой начальник?

Зарабатываем на рерайтинге — пишем с умом

Автор: / Дата: в 08:04
Блог Eлены Изотовой

Зарабатываем на рерайтинге — пишем с умом

И снова здравствуйте, дорогие читатели, а, к слову, и писатели! На связи Елена Изотова. Чтобы наградить вас за все ваши старания в написании интереснейших текстов, хочу рассказать о том, как и где заработать на рерайтинге.

Рерайтинг и с чем его едят

Итак, знаю, что глупо говорить о том, что представляет из себя данная сфера, но новички иногда не понимают, что от них требуется и думают: «Как же другие люди могут заработать на этом непонятном рерайтинге». Поэтому я немного поделюсь информацией.

Если говорить понятным для всех языком, то рерайт своего рода школьное изложение, переписывание текста своими словами.

Здесь не идет речи ни о каких лохотронах, которые так часто дурят голову нам честным и наивным. Вкладывать свои денежки не нужно, начальник за спиной не стоит, красота! А возможность работать дома вообще манит.

Куда податься со своими способностями

Для таких талантов как мы созданы биржи контента. Узнав, что такое рерайт, поняв, что вы хотите заняться этим всерьез, сразу возникнет вопрос, где можно заработать? Так вот, скорее нужно бежать вот на эти биржи.

Для новичков отлично подойдет ряд неплохих сайтов, на которых можно узнать много нового, поднакопить немного денег, пообщаться с профессионалами.

рерайт

Для начала можно поработать на бирже etxt.ru. Здесь найдется работа как новичкам, так и профессионалам. В основном заказчики очень внимательные и терпеливые, поэтому если что-то сразу не получится, не стоит останавливаться на этом. Но и халява тоже не прокатит: рерайтинг поможет зарабатывать только тем людям, которые стремятся к этому.

Не могу не сказать и о бирже Адвего. Ее плюс в том, что вы, будучи новичком, можете спокойно взять заказ в работу, не уговаривая заказчика. Прямого контакта с работодателем здесь не происходит, вы просто выбираете задание и молча его выполняете.

Доходы

Вам интересно, сколько вы можете зарабатывать на рерайтинге, устремив все свои силы на работу во фрилансе? Конечно, я так полагаю, это самый главный вопрос в данном случае.

Новички, вы, конечно же, понимаете, что уровень заработка у вас будет значительно меньше, чем у профессиональных рерайтеров. За месяц, если очень постараться, вы сможете поднакопить около 10-20 тысяч рублей. Много это или мало, судите сами.

рерайтинг

Сколько могут заработать профессионалы на рерайтинге?

Человек, который занимается неглубоким переписыванием текстов и тратит на него всего несколько часов в день, может заработать около 1000 рублей в день. Более серьезные тексты, конечно, увеличат эту сумму до 1600—2000 рублей.

А люди, которые специализируются на текстах более узкой тематики, могут увеличить свои доходы и до 3000 рублей в день. Так что, начинающие рерайтеры, вам есть к чему стремиться.

Итак, мои дорогие читатели, я надеюсь, что сегодня я вам передала еще одну полезную частичку своих знаний. Если вам это действительно интересно, следите за моими обновлениями и подписывайтесь на блог, потому что в моей копилочке еще много занимательных историй. Оставляйте свои комментарии и кликайте на кнопки соцсетей, я должна знать обо всех ваших пожеланиях. Жду новых встреч с вами!

 

С уважением, Елена Изотова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Добавить комментарий
Имя*
Mail*
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: