Блог Eлены Изотовой
Как продавать свои знания и опыт в интернете,
зарабатывая на этом больше, чем твой начальник?

Интересная история интересного мальчишки

Автор: / Дата: в 12:45
Блог Eлены Изотовой

Интересная история интересного мальчишки

Доброго времени! На связи Елена Изотова. Практически все лето я «грузила» вас информацией по инфобизнесу: интенсив в июне, вебинарила в июле, а о своей жизни вне бизнеса ничего не писала. Исправляюсь)

Этим летом мы реализовали свою мечту — закатили ремонт в ванной. Так как это был не просто ремонт, а раздвижение стен, перепланировка, времени потребовалось много. И мы уехали в Нижний Новгород к моим.

У Сергея (сына) там есть товарищ — заядлый любитель животных. Вообще-то, многие дети «таскают» бездомных котят, щенят домой. Согласны? Я была точно такой же))

Почти год назад осенью этот мальчик шел из школы и увидел под деревом птенца. Видимо, выпал из гнезда. Маленький, черный птенчик. Что за птица, было не понятно.

Конечно, мальчишка принес его домой, посадили в клетку, стали кормить, ухаживать. Полетать выпускали по квартире. Так он прожил всю осень, зиму, начало весны. По мере взросления птенчик «превратился» в... ворону или ворона (оказывается, определить это довольно сложно).

воронаПришла весна и птенчика переселили жить на огород. Да, около нашего дома есть территория, отведенная жителям для огородов. Но так как «птенчик» летал только по квартире, на «свободе», можно сказать, и не летал вовсе.

Хозяевам этих огородов не нравилось присутствие незваного «гостя». Ручная ворона вызывала шок у многих)))

Другие вороны набрасывались и клевали его. Оказывается, вороны-родители всегда выбрасывают из гнезда недоразвитых (слабеньких) птенцов.

Мама мальчика пыталась пристроить птенца в зоопарк. Но обычную городскую ворону могли взять только на корм другим животным.

Пока он продолжает жить на огороде. Мальчик продолжает кормить его, ухаживать. Что будет дальше неизвестно.

Вот такая интересная история интересного мальчика.

Я особенно впечатлена его мамой. Высший пилотаж! Со мной такой бы номер не прошел)) Мне интересно, а как бы вы поступили: приютили вороненка или вернули, откуда принесли?

На сегодня все. За это лето я прочитала несколько увлекательных книг, о которых расскажу в следующих обзорах. Следите за обновлениями рубрики «Полезные книги для интеллекта и души».

А еще 1 сентября состоится грандиозное событие — нашей семье исполняется 10 лет. Как и 10 лет назад ощущаю трепет, хотя сегодня нас в 2 раза больше))))

Все. Пока.

С уважением, Елена Изотова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий
Имя*
Mail*
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: