Блог Eлены Изотовой
Как продавать свои знания и опыт в интернете,
зарабатывая на этом больше, чем твой начальник?

Продажа информации – новый вид заработка

Автор: / Дата: в 13:47
Блог Eлены Изотовой

Продажа информации – новый вид заработка

Здравствуй, дорогой читатель. На связи Елена Изотова. Я рада приветствовать вас на страницах своего блога. Здесь вы можете найти много полезной информации, касающейся создания, развития и ведения инфобизнеса.

Правильный старт – залог успеха любой кампании. Начинающие бизнесмены в поисках полезной информации зачастую обращаются к книге А. Парабеллума «Инфобизнес зарабатываем на продаже информации». И это правильное решение, ведь у кого можно научиться азам, если не у отцов-основателей?

Как сказал великий древнегреческий философ Гераклит: «Все течет и все меняется», поэтому не стоит забывать о нововведениях.

Совет простой: хотите стать успешным в инфобизнесе, тогда проштудируйте данное издание от корки до корки. В нем вы узнаете о том, как начать собственное дело, как его раскрутить до прибыли в несколько десятков тысяч долларов в месяц. А я лишь хочу поделиться собственными наработками, рассказать о трудностях которые ожидают вас в начале пути.

Прибыль, получаемая благодаря инфобизнесу

Не вижу смысла скрывать, что данная сфера предпринимательской деятельности еще молода и только набирает свои обороты, вытесняя заезженные предложения. Напомню, вкратце о том, что представляет из себя инфобизнес. Это способ заработка в глобальной сети по средствам продажи собственных знаний, опыта, навыков.

Столь простая сфера снаружи, скрывает внутри себя множество граней (огромный выбор ниш и разновидностей), о которых вы уже довольно много узнали из моих обзоров, представленных в данном блоге. Я не скрываю, что сама выбрала такую работу и, поверьте, не разу не пожалела.

парабеллумДа, сначала дохода практически я не замечала (заработанные деньги уходили на различные курсы, тренинги, раскрутку). Если бы тогда, в моей голове были те знания, которыми я обладаю сейчас, все было бы гораздо проще.

Заработать первые деньги в кротчайшие сроки возможно, но для этого нужно иметь некий навык и трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Вспомните пословицу: «Без труда не вытащишь и рыбку из пруда», ее можно смело ставить лозунгом инфобизнеса, потому что «легких денег» здесь не получить.

Быстрые деньги радуют лишь тех, кто:

  • нацелен на результат;
  • знает чего он хочет;
  • изучает полезную информацию;
  • применяет полученные знания на практике;
  • обладает определенным набором знаний;
  • правильно выбрал нишу;
  • готов трудиться.

 

За что люди платят деньги

Современный человек не привык искать информацию и выполнять работу самостоятельно. Возможно, поэтому на данный момент существует очень много сайтов, готовых выполнить курсовые работы, создавать макеты, разрабатывать дизайны и тд.

Самое интересное, что этим пользуются, а это значит, что строить инфобизнес реально. Ваша задача состоит в том, чтобы предложить человеку информацию, подходящую под его запросы (продать инфопродукт). Ваше это творение или чужое, не важно.

pictureAllВидео-курс, книга, статья, все это является инфопродуктом. Помните, материал должен быть полезным и отвечать на вопросы покупателя. Если ваших знаний не хватает на то, чтобы создать собственное творение, займитесь перепродажей.

Бизнес на перепродаже инфопродуктов

Сделать это не сложно, а то, сколько вы сможете получать, зависит только от вашей организованности, начитанности, самодисциплины и готовности работать. Вы просто приобретаете интересующий вас материал (обязательно с правами перепродажи) и делитесь им с собственной аудиторией.

О том, как это исполнить я рассказывала в недавнем обзоре. Напомню, что выбирая такой способ получения дохода вам нужно:

  • разбираться в продаваемом товаре;
  • оценить востребованность информации;
  • найти покупателей (вспоминайте воронку продаж);
  • совершить сделку.

 

При наличии желания вы можете заниматься этим самостоятельно, в противном случае, набирайте команду, которая будет работать за вас. Но помните, вам придется контролировать работу отделов, платить зарплату сотрудникам и тд. Вы готовы делиться прибылью?

Напоследок рекомендую, если вы решили серьезно заниматься инфобизнесом, но в вашей голове куча вопросов, пройдите интенсив «Линейка инфопродуктов для успешного старта интернет-бизнеса», где вы простроите всю систему с самого начала.

интенсивПомните, я всегда готова помочь решить проблему, возникающую у вас во время изучения моего материала. Не стесняйтесь задавать вопросы и делиться своим опытом в комментариях.

С уважением, Елена Изотова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий
Имя*
Mail*
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: