Блог Eлены Изотовой
Как продавать свои знания и опыт в интернете,
зарабатывая на этом больше, чем твой начальник?

Прибыльный информационный бизнес под ключ

Автор: / Дата: в 10:18
Блог Eлены Изотовой

Прибыльный информационный бизнес под ключ

Доброго дня всем, кто регулярно обращается к моим советам, и новичкам, случайно оказавшимися читателями контента!

Подготовка правовых тонкостей, подключение финансовых вложений, решение технических, организационных задач сопровождает бизнесмена, создающего инфобизнес под ключ. Возникает не один вопрос, профессиональное освещение которого найти в интернете среди множества материалов не так просто, как кажется.

Я постараюсь данную статью нагрузить полезным смыслом.

Некоторые общие организационные вопросы

Когда есть доверие к онлайн собеседнику, то материалы прочитываются полностью, любое слово несет смысл, захватывает внимание. Поэтому сегодня в статье я буду отвечать вот на такие вопросы:

  1. Кому интересен заработок в информационном бизнесе?
  2. Почему так привлекает этот вид деятельности?
  3. Какие этапы построения следует пройти?
  4. Правила, которых нелишне придерживаться.
  5. Насколько прибыльным может оказаться свое дело.
  6. Как сформировать базу заинтересованных клиентов?

 

Подробно изучая каждый пункт, вы сможете прийти к высоким результатам за достаточно короткий срок. Обязательное условие — хорошо усвоить теорию. Понимание правил поведения в работе, придерживаясь их в практическом воплощении идеи, желаемый результат придет к вам непременно!

ключ

Начинаем выстраивать свою систему

Сначала определяем направление деятельности. Основой ее должны быть глубокие познания в определенной отрасли, которые могут быть интересны для определенной части общества. Когда имеется личный многолетний опыт, положительный (или не очень), то сопоставить с ним практические моменты из жизни захотят особо любопытные читатели.

Пройти путь от молодого бойца бизнес-фронта до уверенного в себе владельца, занимающего определенную нишу, нелегко. Чтобы деньги от благодарных потребителей услуги потекли на ваши счета ручейком, набирающим силу мощной реки, необходимо уделять много времени и сил своему творению. Не спешите получить все и сразу.

Самый надежный бизнес построен на хорошо продуманных, постепенных действиях, основа которым – глубокие теоретические знания и упорство.

Цель должна, постепенно увеличиваясь, отдаляться. Такая ситуация заставляет постоянно двигаться вперед, практическим опытом подтверждая высокий уровень профессионализма.

Документальное оформление первых попыток не стоит ваших материальных, физических затрат. Когда вы уверенно начнете получать маленький, но гарантированный доход, следует обратиться к российскому законодательству, оформить индивидуальное предпринимательство или ООО.

Размер вырученных средств, их регулярность подскажет вам, какую юридическую форму предпочесть. Отчислив на налоги положенный процент, вы сможете спокойно общаться с представителями любой структуры.

prodjusirovanie-infobiznesa-prodjuser-i-jekspert

Кому он нужен, этот инфобизнес

Ответственно уведомляю вас – нужен! Сколько профессий, специальностей, видов деятельности существует, не сосчитать. Не может человек одинаково хорошо быть подкован в той или иной сфере. Да и вы, надо понимать, не эксперт во всех областях.

Исчерпывающий, грамотный совет по конкретной теме, может быть необходим человеку далекому от нее. Получать в течение нескольких лет дополнительное образование не всегда возможно и оправдано. Быстрая, квалифицированная подача информации надежным исполнителем услуги, переводит человека в постоянные клиенты. Обращения к точному, ответственному источнику учащаются.

Не всегда вы сами, самостоятельно отвечаете на запросы пользователей. Можно объединиться в сообщество. Разносторонние темы, проверенные консультанты обеспечат более широкую потребительскую аудиторию.

Работать удаленно, получая прибыль, удобно по нескольким причинам:

  • планирование времени зависит только от вас и от срочности заказа, конечно;
  • не требуется дресс-код;
  • вы не привязаны к месту;
  • оплата поступает онлайн почти мгновенно;
  • возможен большой охват аудитории;
  • письменные или устные консультации — выбор зависит от запроса заказчика.

 

Логично считать выгодным бизнес обучающего информирования в сети для исполнителя и лица, задающего тему. Оба могут получить желаемое без лишних затрат финансов, передвижения в материальном пространстве.

newpost16

Виды информ продуктов

Формат подачи можно выбирать. Существует прямая связь с клиентом через почтовый сервер, скайп, по телефону. Продукт можно упаковать в книжный формат, записать семинар или мастер-класс на DVD.

Обращаясь за раскрытием темы к носителю информации, проще говоря, приобретая книгу или диск, человек рассчитывает получить схему последовательных действий. Использовать результативные приемы он надеется незамедлительно и столь же быстро мечтает получить выгоду от обучения.

Пустая, бесполезная на практике информация приведет к разочарованию, и вы потеряете клиента. Перепроверяйте каждый факт, ответственно относитесь к материалу, и востребованность вашего инфопродукта будет возрастать.

По категориям данными можно поделиться:

  • бесплатно;
  • за символическую плату (обучение некоторым несложным процессам);
  • выставляя невысокую стоимость (более развернутые данные, с примерами);
  • дорого (эксклюзивная, высокого класса информация).

 

Массовая аудитория (сегмент со средним доходом) готова приобретать недорогой товар, в диапазоне 200-1000 рублей. Для повышения заинтересованности, продаваемую коробку можно дополнить бонусами, рекламными акциями своей или сторонней продукции.

Потребителю ближе оплаченные материальные объекты, чем виртуальные, за которые нужно отдать деньги, но потрогать их нельзя. Предложение на сайте сделать покупку коробочного материала, бонусом к которой послужит бесплатное скачивание продукта в высоком качестве, будет воспринято лучше, чем только приобретение.

clients

Категории пользователей информационного интернет – бизнеса

Основная клиентура, потребляющая инфопродукты, стремится чему-то научиться, применить усвоенные данные для развития собственного бизнеса. Правильно рассчитать за какой период окупится новое дело, означает понимать куда уходят вложения, через сколько времени ожидается поступление запросов и приток средств.

Для того чтобы сэкономить на раскрутке, может быть использована франшиза. Продукт, имеющий известность в определенном сегменте рынка, с разработанными методиками продаж, приемами, технологиями ведения бизнеса, поступает в распоряжение нового пользователя под готовым брендом.

Взаимная выгода заключается: собственнику в оплате за применение, пользователю – в экономии денежных, временных затрат. Происходит экономичный, быстрый охват целевой аудитории, знакомой с продукцией. Продавать чужие знания в инете — перспективный виртуальный бизнес, приносящий реальный заработок, в том числе для начинающих консультантов.

Из наблюдений за действиями покупателей информационных материалов, их можно дифференцировать по трем категориям, позволяющим понять, кто есть кто:

  • с успехом использующие полученные данные;
  • иногда применяющие информацию;
  • пассивные слушатели.

 

Первая группа имеет твердые намерения достичь цели. Ее участники приносят стабильный доход, посещают тренинги, продолжают расширять личный опыт, помогая вам понять перспективы бизнеса. Во второй группе скрывается хороший потенциал. Третья не обращается к знаниям в силу менталитета, отсутствия желания, ресурсов и тд.

golden-key1

Обобщающий материал

Людей, успешно обитающих на пространствах интернет бизнеса, довольно большое количество. Различные примеры раскрывают многообразие тем, принципов, методов из личного опыта. Часто продаются хорошо зарекомендовавшие себя готовые поэтапные курсы по развитию собственной инфоплощадки.

Для совмещения основной работы с заработком в сети не обязательно убивать на это все свободное время. Написать рекламный пост, заинтересовать покупателей, разобраться в технической стороне помогут профессиональные команды. Вам останется задать тему, проследить за порядком в вашем «хозяйстве» и получить денежное вознаграждение за ваш бесценный опыт.

Информационный бизнес успешно действует на широкой аудитории у Форекса. Практическое применение знаний переводит предлагаемую информацию в живые деньги на счетах. При этом пользователи участвуют в процессе, создают пособия, привлекают подписчиков, ведут блог, размещая рекламные материалы на страницах. В итоге стабильно увеличивающийся доход получают терпеливые, любознательные клиенты.

Сайты могут освещать узкую тематику: по лечению конкретного заболевания, выращиванию одного вида растений, строительству единственного объекта, описанию определенной достопримечательности.

Что ближе вам, где ваши знания могут быть полезны, с какими событиями связан ваш уникальный опыт? Надо задуматься, сформулировать тему и смело шагать вперед!

Nauczyciel_online_offline

Перед тем, как попрощаться с вами, я хочу напомнить обращение в начале статьи. Задайте вопросы себе, попытайтесь развернуто на них ответить. Знания не бывают лишними, главное правильно применить все полученные навыки, не сдаваясь идти к цели, получая удовольствие от самого процесса и поступающей прибыли.

Кому-то хочется обсудить статью, пообщаться по теме, поделиться опытом? Обращайтесь, и вместе мы выберем верное решение. Жду ваших комментариев! Связаться со мной всегда можно по кнопкам обратной связи.

Всего вам наилучшего!

С уважением, Елена Изотова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий
Имя*
Mail*
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: