Блог Eлены Изотовой
Как продавать свои знания и опыт в интернете,
зарабатывая на этом больше, чем твой начальник?

Играем по новым правилам

Автор: / Дата: в 11:34
Блог Eлены Изотовой

Играем по новым правилам

Доброго времени! Как же я люблю гостей!) На связи Елена Изотова. Сегодня не очень хорошая новость, хотя...

Мое обучение в Школе Блоггеров подходит к завершению. Об этом объявили коучи на общем собрании (вебинаре). Хорошо, что хотя бы за 2 месяца предупредили.

Шок? Расстройство? ДА! Да, все есть! Так как изначально сроков не было установлено. И ребята понимают и повторяют, что каждый идет в своем темпе.

С 1 января 2017 года вводятся новые правила: четкие, понятные. Так что, если у вас есть желание обучаться в Школе Блоггеров, то принимайте решение быстро, так как только до 31 декабря период обучения длится 1 год (то есть до 31 декабря 2017) и цена пока 34990 рублей.

С нового года вводятся новые правила:

  • основной этап — 6 занятий + проверка домашек — 4 месяца,
  • цена — 50 тысяч рублей,
  • будет возможность заказать поддержку — 4 тысячи в месяц.

 

Мне повезло! Я в ШБ в первого (тогда еще тестового) потока. Но так как я пришла абсолютным нулем в блоггинге, в течение первого года обучения блог мой только разрабатывался.

На выбор темы и ниши ушло около месяца. В тот период, видимо, я была настолько туповастенька, что Саша, который Борисов, устроил личную консультацию. Мощную! Как он умеет))) жестко и четко!))) Зато мозги практически сразу встали на место.

shahmatyiВообще, начало обучения шло тяжело со слезами и психами. Сколько времени я потратила на структуру! Самое интересное, что когда начала публиковаться, поняла, что многого не учла. Забавно. Но реальная жизнь вносит свои коррективы. Сейчас понимаю, что такое задание нужно особенно новичкам для более глубокого понимания своей темы.

Ну, например, в самом начале все рубрики на блоге были об инфобизнесе. В процессе я поняла, что никакой бизнес не возможен без самодисциплины, личностного роста. Согласны?

Следующий трудный момент — это составление семантического ядра. Это был полный пипец! Столько намучилась! Но и здесь коучи пришли на помощь. Руслан Белый сам исправил мои ошибки, как говорится «ткнул носом» (и без этого никак). В итоге СЯ было составлено.

К счастью я оказалась не одна такая «сообразительная». И вот тут я научилась этот вопрос делегировать. Боже, какое это облегчение!)))

Далее поиски копирайтеров. Не скажу, что долго искала, но процесс волнительный. Изначально я понимала, что мой блог должен быть с человеческим лицом. А следовательно, и в статьях должна «присутствовать» я. Поэтому к выбору писателей отнеслась ответственно.

Удивительно, по попадались даже такие, которые в теме не секут. Еще более печально, не хотели разбираться. В итоге нашла одну нормальную девчонку, уже почти год работаем, подружились.

Кстати, пока я пыхтела над ядром, дизайнер рисовал уникальный дизайн. Заметно? Действительно, в единственном экземпляре такой блог!?

blogИ вот здесь полный провал. Рисовал молодой человек аж 4 месяца вместо заявленных 14 дней. Тогда мне казалось, ничего страшного, главное качество. Сейчас мыслю иначе: время = деньги. Причем и то и другое мое: время я тратила на ожидания, денег за это время не заработала, а в итоге, что-то мне подсказывает, что и ШБ до конца не успею освоить.

Ну, о дальнейших событиях вы в курсе. 13 января 2016 вышла первая статья на блоге. И с того дня статьи публикуются ежедневно. Возможно, вы не все замечаете, тогда тем более есть смысл подписаться на обновления внизу страницы.

Через 6 месяцев научилась работать с ссылками. Знающие люди писали мне комментарии по этому поводу, но я ждала «разрешения»)))

В течение всего времени до ссылок комментировала другие блоги. Посещалка росла очень-очень плохо. А как только заработали ссылки, посещалка резко взлетела. Но до допуска к следующему уроку нужно 20К, а сегодня 0,3М. Печалька :(

И вроде ребята сказали, что основная школа мной пройдена и следующие уроки откроют, не будет только проверки ДЗ. Возможно, это и не потребуется. Пока в растерянности. Неизвестность всегда пугает... Хотя чтой-то пугает, всегда есть возможность поддержки на новых условиях)))

Вот и все, что хотела рассказать. Успехами обязательно буду делиться в новых статьях. Реалити продолжается...

Елена Изотова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий
Имя*
Mail*
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: