Блог Eлены Изотовой
Как продавать свои знания и опыт в интернете,
зарабатывая на этом больше, чем твой начальник?

4 фразы, изменившие жизнь

Автор: / Дата: в 07:48
Блог Eлены Изотовой

4 фразы, изменившие жизнь

Приветствую! На связи Елена Изотова. Помните, я обещала вам в рамках марафона #ПланируюДела рассказать о недавно прочитанной книге «Жизнь без ограничений».

Почему решила прочесть?

У меня давно есть такое правило: если я несколько раз слышу об одном и том же, значит, это говорят специально для меня. Были у вас такие случаи: включаете телевизор и понимаете, что сейчас говорят про вас или «А ведь это мне говорят!» Нашли ответ на вопрос.

Начну издалека))) 4 года назад мой наставник в сетевом бизнесе рассказала о методе прощения, который ей помог, она всегда (с детства) была очень обидчивой.

Она просто произносила 4 фразы: «Прости меня!» «Мне очень жаль!» «Благодарю тебя!» «Я люблю тебя!»

Еще тогда подумала: «Как можно говорить человеку, который тебе неприятен, люблю?» Растерзала бы! )))))

Прошли 4 года. И я слышу, как моя знакомая вслух произносит эти 4 фразы только в другом порядке — у нее что-то не ладилось в делах. Оказывается, она произносит их всегда, когда дела не идут, бизнес не развивается.

хоопонопоно

В этот же день еще одна знакомая на мою жалобу отреагировала: «Тебе нужен Хо'опонопоно!»
— Чего?
— Хо'опонопоно!
— Не буду я заниматься никакими помпонами!

И она рассказала мне о книге Джо Витале «Жизнь без ограничений».

Джо Витале? Это из серии скучных фильмов? Секрет? Никогда не нравился этот фильм, хотя знаю многих, кто считает, что этот фильм лучший. Но я несколько раз принималась смотреть, скукота...

Книга «Жизнь без ограничений» написана в соавторстве с доктором Ихалиакала Хью Лин.

Хм... Ихалиакала... Какое загадочное, мистическое имя...

Немного о нем. С 1984 по 1987 года он работал в психиатрической больнице, где находились 30 агрессивных пациентов. За все 3 года Хью Лин не встречался с ними, не разговаривал. Он только читал их истории болезни и... использовал Хо'опонопоно. Через 3 года эту больницу закрыли, т.к. 28 пациентов выздоровели (читай «исцелились»).

О Боже! Что это за удивительный метод исцеления, с помощью которого даже тяжелые душевнобольные люди избавились от недуга?

В книге «Жизнь без ограничений» подробно описан гавайский метод, из чего он состоит, как действует, а главное, им может пользоваться любой человек и стать абсолютно здоровым, найти любовь, добиться успеха, стать обеспеченным и находиться в гармонии в окружающим миром.

Написано очень просто, понятным языком, много диалогов с доктором Ихалиакала Хью Лин.

Я уже внедрила этот метод в свою жизнь! Первое, что почувствовала, стала чаще дышать сердцем. Пришел внутренний покой, гармония.

Я желаю вам быть всегда сильным, здоровым, гармоничным человеком! Поэтому даю ссылку на данную книгу «Жизнь без ограничений». Читайте, узнавайте, практикуйте!

Будьте счастливы!

PS: Кстати, в книге я нашла ответ: почему мне не по душе «Секрет» ))))))

С уважением, Елена Изотова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий
Имя*
Mail*
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: